Ночь как птица пролетела

Яшар Борисов
Ночь как птица прилетела,
Землю всю окутал мрак.
В темноте кто ночью бродит,
Хочет всех нас напугать.

Подожди, придёт рассвет,
Солнце встанет спозаранку.
Быстро страх ночной исчезнет
И раскрасит всё заря.

Ночь как птица пролетела,
Птица - ночь ложится спать.
И теперь другие птицы
Будут песни распевать.