***

Татьяна Петровских
    Сон
Мне сегодня сон приснился
Будто ты ко мне пришла,
Подошла,тихонько села...
И слегка приобняла.
Ты сказала мне"Прости,
Что ушла я очень рано.
Ты пожалуйста пойми,
Что судьба моя такая."
Но в ответ я прошептала
"Мама!Мама!Бедь со мной!"
И в ответ ты мне сказала:
"Я всегда рядом с тобой.
Я тебя оберегаю
От невзгод, житейских бед.
И всегда я помогают
Ведь родней тебя мне нет!"
Я проснулась...Улыбаюсь...
Жизнь прекрасна,хороша!
Буду я счастливой,Мама!
Это точно знаю я!