мечты навеянные ветром

Александр Булаев
Люблю я резкие ветров порывы,
Когда сквозь тело, убирая боль.
Холодным, да по раскаленным нервам,
Из раны вымывая соль.
И кажется, раскинь пошире руки,
И птицей на вершину облаков.
Где в перистых ты отдохнёшь от скуки,
Найдя себе защиту, кров.
Забудешь о любовной муке,
Что на работу без пяти.
Смелей, раскинь пошире руки,
Стань вольной птицей и лети.