Для неё, всё равно, кто я буду...

Сергей Кузнецов 29
Для неё, всё равно, кто я буду –
Бомж  Российский,
Заморский ли князь…
Лишь бы мог, эти  серые будни,
Превратить в праздник,
В денежки – грязь.
Лишь бы мог, на рассвете улыбкой
Разбудить, заласкать, окрылить,
А на зорьке вечерней, как в зЫбке,*
На ладонях своих усыпить,
Сон навеяв, цветной, и прекрасный.
А под утро, что б снова сказал:
Просыпайся, цветочек мой ясный,
Я, полжизни, рассвет этот ждал.               

*зЫбка – старинная детская кроватка.