Женщина - природа!

Ирина Исмейкина
На что обиделась ПРИРОДА?
Все плачет сутки напролет!
Вчера,сегодня - непогода,
Когда "истерика" пройдет?

"Уже ревешь недели две,
Сидишь,обнявши небо в тучах,
Как же помочь твоей беде?
Всем после слез,наверно,лучше?

Давай заканчивай все грозы!
И улыбнись-хандра пройдет!
Очнись,родная,вытри слезы,
Проплачешь-лето-то пройдет!

ПРИРОДА-ЖЕНЩИНЕ подобна,
Эмоциям всем поддается,
Оригинально-бесподобна
Она то плачет,то смеется!