Любите детей!

Лана Панова
Детей любить необходимо,
Не баловать, а то всё мимо...

И не махать в пылу руками...
Поступят так, когда то с вами.

Не потакать и их капризам,
Тогда удача засветит призом...

А если вдруг придёт беда,
То будьте рядом вы всегда!