Бетонное сердце на слёзах замешано

Юлия Бондарева-Пишнограева
                Н.
Бетонное сердце на слёзах замешано.
Что стало с той нежной и трепетной женщиной,
Которой досталось и света и тьмы?
С какой теперь смотрит она стороны?

Стою вот в сторонке, и гость я непрошеный.
К душе хоть дорожка давно запорошена,
Но руки всё тянутся дверцу открыть.
Бывает талант же у многих - простить...