Равнодушные люди

Алла Семперантова
Мы проходим мимо равнодушно.
Мы не слышим чей-то крик о помощи.
Так мы превращаемся в бездушных
И не видим то ,что видеть мы должны.
Мы не думаем о собственных пороках,
В серых буднях растворяя часть души.
Мы всегда идем своей дорогой.
По делам куда-то мы спешим.
Тем же временем случаются несчастья.
Это происходит вокруг нас.
Мы боимся в случаи вмешаться,
Когда есть спасти кого-то шанс.
21.07.16