Взлетает день волшебной птицей...

Феникс -Ли
Взлетает день волшебной птицей  ,
И словно ветру в унисон ,
Художник кистью ,что искрится ,
Заводит с летом перезвон ...

И в дверь вливается упрямо
Воздушный ,ласковый поток ,
И в новый день мой кот игриво
Бросает желтенький клубок ...

И я бегу за нитью пестрой
Подставив руки всем ветрам ....
Сегодня может все случится ..
ЖЕЛАЮ СЧАСТИЯ ВСЕМ ВАМ !