Он не любит наполовину раскрытых душ

Лина Абрамова
Он не любит наполовину раскрытых душ,
не оставляет наполовину съеденной – грушу.
И вообще, он не любит наполовину.

Он в любом состоянии доведет все начатое – до логического конца,
он никогда не теряет чести и человеческого лица.
Он ничего никогда не теряет.

Он всегда позаботится о своей семье, купит сыну лучшую из забав.
Он признает, что был не прав –
не для галочки, а действительно осознав.

Он решит за женщину миллион и одну проблему,
все, что ни скажет – обязательно в тему.
Он – не любитель излишних слов.

Есть у него один недостаток –
он свои встречает рассветы и провожает закаты
только в моей голове.