Вернись

Сергей Болотник
Твой взор печален и суров.
Но ты стерпела все то горя.
Прошла сквозь бурю диких слез.
И не дала себе покоя.

Идешь ты к цели до конца.
Ведь много дел, лежит на плечах.
А как хотелось посмотреть.
Когда глаза горели счастьем.

Улыбка затмевала тьму.
Дарила близким много счастья.
И что случилось вдруг с тобой.
Вернись назад в те времена.

Чтоб снова вдруг померк весь свет.
И озарил твоей улыбкой.
И блеск тех глаз сводил с ума.
И все верни скорей назад.