Ожидание счастья

Галина Гура Назарова
 Недолюблена,недоласкана...
 Как же помнятся ночи страстные...
 Как забыть их мне, убежать от них,
 если счастье моё заключалось в них.

 Звёзды ясные высоко в ночи
 словно шепчут мне- не плачь,не кричи.
 Счастье рядом твоё, тебя найдёт,
 с ранней зоренькой милый твой придёт.

 Верить им хочу,жду тебя давно,
 Сердцу трепетно и грустит оно.
 Столько ласки,тепла накопилось в груди...
 Счастье милое,побыстрей найди.