Бокал счастья

Александр Обозреватель
Нам на двоих налейте

Счастья в один бокал

Не расплескать сумейте

Чтобы он полным стал

 

Мы тот бокал пригубим

Как одолеть искус

Вряд ли сильней полюбим

И ощутим лишь вкус

 

Мы без напитка пьяны

Нам по колено жизнь

Мы до любви так рьяны

Что все бокалы вдрызг

 

Нам бы до губ добраться

Слиться в единый миг

Нам бы тесней обняться

Чтобы в единый крик...