Папа, мне хорошо одной

Кристи Иль
Папа, мне хорошо одной,
Не надо думать,  что они с другой.
Не надо спрашивать:как он?
Искать не надо:где он? С кем он?

Папа, мне лучше быть одной,
Чем с кем-то вместе.
Не надо торопиться,  бежать домой,
Не нужно сидеть и ждать на одном месте.

Папа,  не надо говорить, что я без сердца,
Оно есть, но в нем нет места.
Мне все равно какие рядом лица,
Пусть главное не размыкают свои уста.

Папа, я правда счастлива одна,
От слов любомого не кружится голова.
Но признаюсь, мысли есть,
Чтобы подарить кому-то мир весь.