Лето

Татьяна Фуфаева
1.Плечи загорелые,
  Сарафан полоскою,
  Грацией несмелою,
  Схожа ты с березкою,
  Солнышко не спросится,
  Расцелует волосы
  И они окрасятся,
  Цветом спела колоса.

Припев:Багряные закаты,
       Туманные рассветы,
       Где в грозовых раскатах,
       Прощалось с нами лето,
       Букетом из ромашек
       И запахом медовым,
       Рукой нам лето машет,
       Чтобы вернуться снова.

2.В гладь пруда зеркальную,
  Лето залюбуется,
  Тишиной хрустальною,
  Соловьи волнуются,
  Не дает мне ночью спать ,
  Глаз твоих сияние
  И приснилось мне опять,
  У пруда свидание.

Припев.



июль 2016 г.