Последний день из моего сознания

Флорам
Похорони ты меня в белом
И пусть давно нет длинных кос,
Уже не важно... Главное что б тело
Мне не поранили шипы от аллых роз...

И пусть мороз румянит твои щеки,
А слёзы горя скатятся во льды...
Я напишу свои унынья строки,
А ты в себя вонзай свои шипы.

Мне наплевать на все твое создание,
Поверь вокруг, полно таких скотин.
Последний день из моего сознания -
Я ухожу, а ты стоишь один...

17.11.2015