Бунт на борту...

Вероника Чернухо 2
Бунт на борту, все по местам!
Эмоций шквалт, но чувства – пополам.
Душа не чувствует преград,
Ты больше не боишься:
Ты лишь безмерно рад.

Пытаешься сокрыться в пучине без небес?
Не нужно более…
Исчез дремучий лес.

Теперь тебе уже под силу
Открыть глубИны потаенной сути,
И знаешь…покой твой не удастся кому-либо нарушить.

Ты черпаешь энергию из новых уст,
Таких привычных, что порой уже до хруста.
Ты удивляешься: как так?
Зачем же я хотел уже смириться с участью, простак?

Не нужно объяснений или разумных слов,
Все просто и незамысловато:
Впервые - в тебе горит огонь ветров.