Хочется верить!

Постижениелюбви
Из цикла: Постижение Любви (см одноимённый раздел)



Хочется верить, хочется,
что уступчивы будем и кротки мы,
белые и пушистые,
нежные, предупредительные,
внимательны и заботливы,
сверхчуткие и очень хорошие.
Не в светлом абстрактном будущем,
а ныне вовек образумимся.