Без тебя невыносимо грустно...

Дмитрий Габенский
Без тебя невыносимо грустно
Оставаться в четырёх стенах:
Всё немило, и еда невкусна,
Приготовленная впопыхах.

Знаешь, даже цветы в горшочках
Разделяют со мной тоску -
От тебя так давно ни строчки,
А душа моя, как лоскут.

В одиночестве, как в темнице,
Потихоньку схожу с ума...
Как ты там, моя синяя птица?
Я скучаю и жду письма.

Будоражит меня лишь встреча
В установленный Богом срок.
Очень хочется поберечь мне
Обустроенный наш мирок