Маски лжи

Флорам
Что прячем мы за масками веселья?
Тупую боль и плач внутри навзрыд...
Но иногда мы, словно от похмелья,
Очнувшись, плачем, а душа болит...

Как часто мы за маскою любви,
Совсем свои не слышим голоса...
А говорим себе мы в слух "терпи",
И просим что б забрали небеса...

И иногда, за маскою печали,
Мы прячем ликование во лжи...
Какими мерзкими мы с вами люди стали
Не хочется все чаще дальше жить...

17.11.2015г