Цитаты и Афоризмы

Екатерина Пономарева 1
«Те,  кто содержит животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им .»

 Диоген.


Со стороны всегда виднее
курьезность ситуации.
Забавны мы, когда зверей
заводим. И дистанцию
всё сокращаем:-Бедный кот,
привык вкушать колбаску...
И на базар , смеша народ
бежит дама "савраской".

Другая, понеслась скупать
для песика  наряды...
Ведь нужно псинке подобрать
костюмы под награды.

Мы птичкам, рыбкам, "котопсам"
самозабвенно служим...
Ведь мордам, лапам и хвостам
уход особый нужен!