Генератор псевдослучайных чисел

Вероника Чернухо 2
Генератор псевдослучайных чисел
Ты был когда-то создан в моих мыслях.

отражение фантазии
в точности до безобразия…

всему хочется найти обоснование..
но порой и ему нет места для оправдания
всему виной осознание…

осознанна, когда вкушаю твою плоть
осознанна, когда внушаю тебе боль
осознанна до капли и потери пульса
осознанна, вбирая до конвульсий…