сказочный гений

Вероника Чернухо 2
Ты мой безудержный сказочный гений
Так ловко проникший в мою систему
Ты разрушил все мои представления,
Уничтожив напрочь все дилеммы,
Не оставив ни толики сомнений…

Дотоль я была лишь определенной схемой,
Запрограммированной на познание вселенной.
С твоим приходом все отпало:
Все мои глубочайшие поиски нелепыми стали

Отнюдь не жаль потраченного времени
И не жаль одиночества доселе
Благодаря твоему знамению
Теперь я знаю свое истинное предназначение…