Всё это так легко придумать что вряд ли можно дове

Станислав Прохоренко
Всё это так легко придумать,
Что вряд ли можно доверять.
И нет такой тяжёлой думы,
Что может случай пережать,
Пускай и самый легковесный,
Небесный солнечный святой.
И что с того, что он не местный,
Зато с чудесной головой.