Древо нового Знания так и взошло...

Анатолий Артюшкин
Возрастает с годами желанье во мне,
Описать, как открытья свои создавал,
Важность их для страны сознавал я вполне,
Каждый всплеск на кривой меня так волновал.

Мир микробов мне тайны свои  раскрывал,
Постепенно количество их возросло,
Когда опыт былых представлений взрывал,
Древо нового Знания так и взошло.

Возросла и возможность решенья проблем,
День за днём что вставали пред нами горой,
Робот их разрешает нажатием клемм,
А на прошлых запишут в архивах- старо!

Вырастет Древо познания вновь... (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2011/02/05/380
Если весной посадить эту веточку, Вырастет древо познания вновь, Новые знания, словно бы деточки, Станут сюжетом чудеснейших снов! ... Анатолий Артюшкин 11.02.2011 13:21 Заявить о нарушении. + добавить замечания.