Невозможно поверить..

Коломбетова Надежда
                Невозможно поверить
                В то что нельзя понять,
                А любовь даже не птица,
                Не прижать, не обнять...

                Невозможно поверить
                В то что нельзя понять,
                Но любовь воспевают,
                Воспевали в веках...