***

Цаомей
Знаешь... будь просто где то рядом.
Так прекрасно что есть телефоны....
И ломаются все преграды.
Растворяются все препоны.

И не важно, что не ощущаю
Я тепла твоих рук... и взгляда.
Я с тобой не прощаясь, прощаю...
Может, большего и не надо?