одиноко

Вероника Чернухо 2
Одиноко…грустно…холодно…
тебя нет на улицах города…
И даже не ощущаю голода
Вопиющая усталость до обморока..


Ничего не нужно..
Желаний просто нет…
Только ты бы обнял и принес мне плед…