Времяпровождение

Владимир Тараканов
Я нашел себе занятье по ночам стихи писать,
И вот с этой писаниной стал жене спать не давать,
А с поэзией моей у меня много друзей,
Всех к себе я приглашаю и свои стихи читаю. 

Но моя жена сказала мне обидные слова,
Не кому твоя писулька уже больше не нужна.
Стихи пишет каждый третий,сейчас все разрешено, 
А давай-ка лучше вместе мы  пойдем с тобой в кино.

Я над этим поразмыслил и решил зачем писать,
Лучше мне моей супруге больше время уделять.
Перестал стихи писать, хожу с супругою гулять,
Но а ночью,как и раньше стал опять с женою спать.

     В заключении.         
  Не курите девочки
                Дымом не дышите.
  Красоту и молодость
                Дольше сохраните.
  Своих будущих детей
                Здоровыми родите.
    Всем привет.    Стихи больше не пишу.