прости

Вероника Чернухо 2
Прости за нервы, прости за все
отчаянье берет за горло, но это все мое дерьмо
должна я справиться и все,
и не доставлять хлопот тому, кто столько сделал для меня
и заботиться обо мне, отдавая всего себя

прости, что несу весь этот бред
эмоции все же берут порою верх
но знаю, что единственный просвет
в том, чтобы рядом быть с тобой
другого выхода нет
и тут уже нет места моему оптимизму
мои переживания ничего не значат в сравнении с людскими эпикризами


хочу быть рядом, от этого порой и путает бес
ведь только ты можешь вознести меня до небес
да, эгоизм на лицо
но любить тебя я не перестану все равно