Всё сложится, всё получится

Юлия Шамардина
Всё сложится, всё получится.
Весь мир на ошибках учится,
Стремленье внутри храня,
Преодолевай себя.

Масштабы планеты разные.
Так много ещё не сказано,
Не понято, не получено,
Возможности не изучены.

Примеры победы славные,
И силы, что были направлены.
Прислушаться, не торопиться,
Не остановиться.