суждено

Вероника Чернухо 2
С тобою могу не кричать о любви, чтобы ты услышал
С тобою могу быть под могучею крышей
С тобою не попаду впросак
Ведь встретились мы не просто так

Выглядит стандартно, все ерунда
но, как обычно, есть одна фигня!
И это все скажет в тебе толпа
включи же душу и свои глаза
все отпадет на раз
и ты падешь в пучину терпких фраз

каждая минута меняет меня
и оттого, что есть четкая картина отныне не только себя
вижу все грани твоего естества.
хочу…
нет! Что я несу?!
Жажду и горю. Вбирать и любить тебя до конца…