Ёшкин кот

Феодор
Где калитка - затерялась?
Был забор, и он не тот,
Это дача или вилла?
Надо делать разворот.
Развернулись, улыбнулись
И заехали в кювет,
Значит, мы уже проснулись,
До аварий дела нет.
Вышли быстро из авто,
Не заметил нас никто.
Приглашали на обед,
А сейчас уже рассвет.
Может, завтра повезёт,
Кто в машине? - Ёшкин кот.