О боязни

Владимир Воропаев 2
Между строк в грубом мире
Полыхает боязнь:
«Лучше бренькать на лире,
Чем сказать кое-как...»

Побренчали притворно
И уже на сносях;
Дышим плача неровно –
Прах, конечно, есть прах.

Июль 2016
г. Алчевск