Морской закат...

Наталия Самарская Котова
Морской закат и летний вечер
Она накинув шаль сидит
И в нежном женском силуэте
Любви желания изгиб.

Та глубина и бесконечность
В ее распахнутых глазах
И контур губ ее, как вечность
Воспоминания в облаках.

Все так спокойно и красиво
И теплый вечер,легкий бриз
И ветерок порой игриво
Колышет локонов каприз.

На море лунная дорожка
Как в сказке парусник плывет
Она мечтает...хоть немножко
Есть вера,значит повезет.

Ее души простор безкрайний
Как в море волны или тишь
Мотивы нот бинауральных
Воспоминаний прошлых лишь.

Она красива словно сказка
Как воплощение мечты
В ней стержень есть,добро и ласка
И нужен в жизни только ты.

Вдыхай ее как чистый воздух
И пей как воду родника
Она как небо бесконечна
И с верой в лучшее пока.

Люби ее,она как муза
Она как свадебный букет
Всмотрись в глаза,сердечко,душу
И в тонкий,женский силуэт.