Пионы

Наталия Крупская
Цветут пионы у окна
И пахнут детством.
Родная в мыслях сторона,
Тоска – в соседство.

Срежь нежно-розовый бутон,
Щекой дотронься.
«Закрой глаза – прошепчет он –
И успокойся!»

Представь, что вновь вернулась ты
В июнь прохладный,
Где грёзы, детские мечты,
Где жизни рады.

Закрой глаза и улыбнись,
Гони заботы.
В свой день Рожденья загляни:
Счастливый кто там?

Друзья, подарки и цветы
И тортик «сказка».
И нет счастливее, чем ты!
Всё в ярких красках.


Открой глаза, коснись рукой
Цветка пиона.
Своё ты сердце успокой,
Пусть бьётся ровно.

Как хорошо, что в праздник свой
 Нам есть что вспомнить.
И все желания души
Судьба исполнит!

Н.К. 29.05.2014г.