Размышления - 2. Ницца, 14 июля 2016

Валерий Корешков
Потрясённый терактом
на Променадной аллее в Ницце,
я вспомнил:

7 октября 2015 года
Я устроил Тренировку
Перед забегом на 400 метров,*
На этой Набережной…

На месте своего Старта
Я Распял «себя»**
Между двух Бутылок,
Воды…

Мог ли я Подумать
Что через Год
Судьба Распнёт 84 – е
Человеческие Жизни,
И Судьбы…

Трагическое совпадение
или мистическое прорицание,
не знаю,
но:

Случайностей,
Не Бывает…

*Я участвовал
в третьей
Европейской Олимпиаде
мастеров – спортсменов
ветеранов.
**Расстелив
свою фирменную
ниццевскую майку,
я бутылками с водой
прижал свой ремень
на котором
на 5 языках:

французском,
английском,
немецком,
русском,
литовском
было выгравировано:

Мне только,
75…

***