Волны радужного света

Татьяна Светличная
Волны радужного света
Наполняют мироздание!
Просветляется планета
Высшим творческим сознанием!

В единении с Природой,
Красотою необъятной,
Души пишут Свету оды
Благодарно, благодатно.

И в Любви, расправив крылья,
Воспаряют над Землёю,
В Мир Вселенского Всесилия,
Озарённые Зарёю!


Картина Жозефины Уолл.