Господь есть-Сущий

Ковалёва Вера
Ты Господь, есть Бог наш, Сущий,
Всемогущий, Вездесущий.
На облаках с Небес Грядущий,
Где народ Твой, Царства ждущий
День и ночь Тебя зовёт.
Невеста жаждет Жениха,
В радости,и трепете душа.
Приходи,скорей, Господь,
Гибнут души, страдает плоть.
Пусть мир поверит и узнает,
Кто в грехе здесь утопает,
Того, Суд Божий, ожидает.
В плену и рабстве он стенает
К Небесам из тьмы взываем,
Свободы Божьей ожидаем.