не закрывайся

Вероника Чернухо 2
Тебе так хочется, чтобы он открыл тебе свой мир
Не чтобы править там, а чтобы быть ближе с ним
Ты просишь много, знаешь и сама
Но ты же видишь: это не прохожий…он твоя судьба..

Страшно и больно, как будто всадили нож
Когда он говорит тебе, что не знает, правда ты или ложь
Когда оголяешь свои порочные места
Боясь и переживая, что это убьет в нем твои любимые уже глаза

Он не понимает, что закрываясь, больно зверя ранит
Он думает, что так его он воспитает
Но зверю нужен ведь не строгий вождь
От этого лишь холодеет его кровь
Зверь хочет ласки и любви
За которые он жаждет тем же отплатить