Ты прав...

Любовь Сотникова 2
Ты прав,я сильная,
Я справлюсь
И не о чем не попрошу.
Быть может,мне сейчас
Ответишь,
Зачем тебе сейчас пишу?
Тоскую?
Вроде не тоскую?
Люблю?
Да,нет,я не люблю!
Скажи,зачем тогда целую
Я фотографию твою?
Забыла,вроде же,
Забыла!
Что ж так гнетет
Меня тоска?
Ведь для меня
Ты мало стоишь,
Меньше простого медяка!
Сама не знаю,
Что случилось,
Как это всё
Произошло...
Да,знаю,сильная,
Я справлюсь,
Но без тебя
Так тяжело!
21 07 2016 Дивногорск