острые зубы правды или конец благополучию

Дуся Обыкновенная
медленней? нет быстрее, жестче, сильнее, круче
врежусь металлом-зверем в мир твой благополучный.
клочья, зубами правды вырву с корнями время
прошлых, былых ошибок...в будущее не верю.
в будущее с тобою, милым, добрым, хорошим
сильно качают качели памяти.
знаю, брошу...капают дни и минуты,
крутится мельница-время. плачешь?
зачем, мой хороший...в нас уже больше не веришь