сказка

Вероника Чернухо 2
Феноменальная сказка бытия
Ты был где-то там, там была я
Саундтрек к жизни – прокрастинация
И теперь заглогольная ерунда
Стала сатисфакцией


Ты бредишь мной-а я тобой
И моей фантазии раскрыться тут позволь
Алко…мет….безразлично все
Ведь вместе мы воплотим божество...