хочешь?

Вероника Чернухо 2
Хочешь, буду учить тебя английскому?
Хочешь, налью тебе стакан полный виски?
Хочешь, буду светом для тебя?
Хочешь, буду молчать 3 дня подряд?

Хочешь, уложу на лопатки и сделаю массаж?
Хочешь, пробегу с тобой километраж?
Хочешь, буду страховать тебя в спортзале?
Хочешь, твоим соратником всюду я стану?

Хочешь, буду подбадривать тебя при любом случае?
Хочешь, сделаю так, чтобы покой наш никто не мог нарушить?
Хочешь, буду беречь тебя и твои чувства?
Хочешь, буду страстно целовать тебя на утро?

Желаний много, и это не предел…
Все дело в том, что я на тебя подсела…