хочу

Вероника Чернухо 2
Хочу, чтобы ты был со мной открытый, как и я
Чтобы у тебя не возникало сомнений по чем зря
Я не хочу, чтобы у нас было 2 отдельные жизни
Я хочу, чтобы я стала твоим маленьким смыслом


Хочу, чтобы ты стремился всегда быть ближе
Самое важное, чтобы тебя не пугали мои слова и мысли
Чтобы ты не хотел побыть подальше от меня
И не сомневался ни на миг, что я твоя судьба

Я не сверну с пути, я буду рядом, прямо за тобой,
Если мир восстанет против
Я буду за тебя горой…
Поэтому так важно знать мне твою суть
Чтобы в нужный момент руку тебе смогла я протянуть.