Живи, себя и мир любя

Флорида 2
В Башкирии я родилась.
Под солнцем родины окрепла.
И расцвела,и поднялась.
И стала взрослой незаметно.

Хотелось мир скорей познать.
Я укатила на край света.
Хоть не всегда жизнь благодать,
Познала я её секреты.

Трудись,не покладая рук,
Тогда познаешь радость ты.
И избежишь ты многих мук,
И расцветут вокруг цветы.

А прежде ты познай себя.
Значительно облегчишь участь.
Живи,себя и мир любя-
Жить будешь в радости,не мучась.
                21-07-2016