Не обижу...

Тарас Ко
Я тебя не обижу, не брошу,
Но когда ни будь всё же уйду...
Про любовь все мечтают хорошую.
Пусть хотя бы однажды в году.
Я подолгу любить не умею...
Не такой мне достался расклад
Повстречаю в пути, пожалею,
Приласкаю, но всё не впопад...
Да, приходит любовь и уходит.
И не надо об этом жалеть...
Лучше, пусть она в памяти бродит 
Светлым призраком прожитых лет.