если

Татьяна-Т Федорова
Подумалось: если случится всемирная глобальная катастрофа, бедствие, грозящее буквально каждому человеку уничтожением, - будут ли люди пытаться спастись, толкая друг друга, подставляя ножки и т.д.  или другим способом, и кто об этом позаботится?
21.07.16