Цитаты и Афоризмы

Екатерина Пономарева 1
« Из этой жизни хорошо уйти, как с пира: не жаждая, но и не упившись. »
Диоген


Глупец, пытается свой путь земной пройти
так, чтоб пресыщенным, уставшим, изможденным
к порогу Вечности осталось доползти
и прошептать: - Любая мне дорога
годиться. Что есть Рай?! Я был в Раю.
Земном, конечно. Но, не в этом дело.
В Аду кромешном, тоже не сгорю,
пожарче знал места.  Все надоело!
Неинтересен мир, знакомый наперед.
Я жить устал...Ищу теперь покоя.

Но не закончен путь, начертанный Судьбою,
а раньше срока, ни за кем Смерть не придет.