В доме, где меня ждут

Тейдер Елена
В доме,где меня ждут,
Тихо песня звучала,
И на цыпочках утро
Заходило в мой дом,
Мир и счастье оно
В этом доме венчало,
Остальное все в доме
Шло своим чередом.

Время шло,не стыдясь,
А порою-бежало,
Седина накрывала
Непослушную прядь,
И заря поутру
Тихо в окна стучала,
Чтобы счастье пораньше
В это утро поднять.

Замолкали сверчки,
Эстафету вручая
Птичьим звонким певуньям
Этот день прославлять,
Тонкий солнечный луч
В дом скользил,не скучая,
На бегу поправляя
Поседевшую прядь.

В доме,где меня ждут,
Я свечу зажигаю,
Разговор с небесами
В полушепот веду,
В этом доме не все,
По кому я скучаю,
Сбереги их в дороге,
Отгоняя беду.